借鉴保时捷Macan设计 曝众泰SR8申报图

  • 2016-03-08 23:12
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们获得了一组众泰SR8的工信部申报图,从其SR8的定名来看,这款车将成为众泰临沂事业部旗下的一款产品。新车借鉴了保时捷Macan的造型设计是其最大亮点,根据之前的报道,这款车将于2016年内推出。

  从外观方面来看,众泰SR8前脸采用了倒梯形的大嘴式前格栅,其格栅内部为多横幅式设计,前保险杠两侧还设计有与保时捷Macan较为类似的通风口。新车尾部整体造型较为饱满,排气系统为双边共四出式设计。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4744/1929/1647mm,轴距为2850mm,其定位为一款中型SUV。动力方面,众泰SR8将搭载一台型号为4G63S4T的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率190马力,传动系统或匹配5速手动和6速双离合变速箱。

分享到: 更多

关键字: SR8 新车 方面 设计 最大

还能输入150
 
反馈意见
9471