2020年发布 三菱纯电动SUV eX有望量产

  • 2016-03-07 20:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前三菱汽车官方宣布,于2015东京改装车展上发布的三菱eX概念车将量产,新车竞争对手指向日产JUKE,有望在2020年发布。

配图为三菱eX概念车

  三菱eX的命名代表着“electric X(cross)-over”,是一款纯电动紧凑型SUV,续航里程有望达到250英里(约402公里)。该车定位于三菱ASX劲炫之下,目标竞争对手将是日产JUKE等车型。

  该车的外观及内饰设计将代表三菱公司未来的设计理念,除了采用纯电动动力系统外,eX量产版还将搭载四驱系统、主动安全配置、自动驾驶技术等三菱先进科技。

  三菱汽车在新能源汽车领域基础生产条件已基本成熟,未来纯电动车将是三菱公司重要发展领域。到2020年,三菱汽车的SUV生产线将扩充至五款车型,包括ASX劲炫、欧蓝德、帕杰罗以及包括eX在内的两款全新车型,并且三菱ASX劲炫的车身尺寸将有可能增加,定位也将有所升级。

分享到: 更多

关键字: 三菱 eX 汽车 ASX 车型

还能输入150
 
反馈意见
9031