采用新设计 曝北京现代新瑞纳内饰谍照

  • 2016-03-03 22:31
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,有媒体曝光了北京现代瑞纳的内饰谍照,据目前了解到的消息,新瑞纳预计会在今年4月份开幕的北京车展正式亮相,并在今年的秋季正式上市销售。

新瑞纳内饰谍照

配图为现款瑞纳内饰

  根据照片,新瑞纳内饰变化较大,现款车型位于中控台上部的空调出风口移到了多媒体系统两侧,出风口采用了全新造型。新车的方向盘采用了新的样式,仪表盘疑似同样采用新的设计。另外,新车换挡杆前方的储物格尺寸较现款车型扩大不少,实用性更强。

 

此前曝光的新瑞纳外观谍照

  根据此前曝光的谍照来看,新瑞纳外观设计紧凑,前脸预计会采用新的设计,车身线条设计较为流畅,尾部方面,新车后牌照框由后备厢盖移到了后保险杠部位,谍照中的车型装配了一款全新造型的双色铝合金轮圈。

  动力方面,新瑞纳或将继续搭载现款车型使用的1.4L和1.6L发动机,并有可能会配备1.4T发动机。目前关于新瑞纳的动力信息较为有限,我们还将持续关注。

分享到: 更多

关键字: 车型 新车 内饰 曝光 设计

还能输入150
 
反馈意见
8642