续航里程169km 现代IONIQ纯电动版官图

  • 2016-02-23 22:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,现代汽车发布了首张IONIQ纯电动版车型的官方图片,并公布了该车的相关配置、动力和售价信息。

  现代IONIQ混动版于上个月亮相,该车搭载一套由1.6L GDI发动机和电动机组成的混动系统,而此次发布的纯电动版车型将配备一台119马力的电动机,极速可达150km/h。纯电动版车型还将搭载一套由LG公司生产的28kWh电池组,该电池组置于后排座椅下方,官方测试该车最大续航里程为169公里。

  现代汽车为IONIQ纯电动版设定的年销售目标为4000台,在韩国本土将提供三种配置的车型,入门车型售价为32400美元,顶配Q版车型售价为34800美元。配置方面,IONIQ纯电动版全系标配LED大灯、镀铬门把手、16英寸轮圈以及6扬声器音响系统。

分享到: 更多

关键字: 车型 电动 IONIQ 售价 配置

还能输入150
 
反馈意见
8407