日产Titan Warrior概念车量产计划曝光

  • 2016-01-19 22:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日产在2016北美车展发布了一款Titan Warrior概念车,日前,据日产官方透露,这款概念车未来有望量产。

  日产北美公司主管Rich Miller谈到皮卡与SUV等车型的量产计划时表示,“Titan Warrior绝不仅仅是个设计,我们正在讨论将其量产化,并寻求合适的投产地点。”虽然越野皮卡市场相对较小,但像福特F-150 Raptor和道奇Ram 1500 Rebel等车型的市场表现非常好,说明皮卡在丰富车型矩阵方面同样也发挥着不可或缺的作用。

  作为一个全新产品,Titan Warrior概念车是基于日产Titan XD打造,加装了激进的越野套件,例如大面积铝制护板、更大尺寸的前保险杠、18英寸的合金轮圈以及37英寸的越野专用轮胎。此外,新车还配备有LED大灯、侧面踏板以及四出排气尾管。新车内饰部分同样采用了独特的设计,仪表板上装有辅助仪表并采用碳纤维和镀铬装饰。

  Titan Warrior概念车的动力系统采用5.0L V8涡轮增压柴油发动机,最高功率输出314马力,峰值扭矩752牛·米,量产后动力将有所调整。

分享到: 更多

关键字: Titan Warrior 日产 概念车 皮卡

还能输入150
 
反馈意见
9029