北京现代领动正式下线 或3月下旬上市

  • 2016-01-18 23:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]2016年1月15日,北京现代领动在北京现代第二工厂正式下线。新车搭载1.6L和1.4T两款发动机,有望于2016年3月下旬正式上市

  国产版领动与海外版车型在外观方面区别不大,现代家族式的外观得以传承,六边形的进气格栅及L形的雾灯区设计将车头烘托出极强的视觉冲击感。新车的车身尺寸同之前公布的数据保持不变,长宽高分别达到4610mm/1800mm/1450mm,轴距为2700mm。

北京现代领动正式下线 将有望3月上市 北京现代领动正式下线 将有望3月上市

  内饰方面,全新领动延续了海外版车型的内饰设计,中控台布局整体偏向驾驶席,不对称的空调出风口、三幅式方向盘以及中控按键都与海外版车型一致。值得一提的是,新车采用了黑红搭配的皮质座椅,为内饰增添了几分时尚感。

  配置方面,新车配备了日间行车灯、前后泊车雷达、倒车影像以及无钥匙进入等多项配置,另外还有中控台8英寸显示屏、独立的空调状态显示屏等。

  动力方面,1.4T发动机的最大功率为94kW、最大扭矩211Nm。1.6L发动机的最大功率为93.8kW、最大扭矩156Nm。传动方面与1.4T发动机匹配的将是一台7速双离合变速箱,而1.6L发动机匹配的是一款6速手动变速箱及一款6速手自一体变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新车 发动机 方面 最大 内饰

还能输入150
 
反馈意见
8698