外观变化明显 GMC新一代ACADIA官图发布

  • 2016-01-12 21:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,GMC发布了新一代ACADIA的官方图片,新车将在北美车展期间首发,随后在2016年春季上市销售。

  外观方面,新一代ACADIA相比现款有比较明显的变化,其车身依然保持着硬朗的造型,前进气格栅装饰为不规则全新设计,前大灯也集成了LED光带。此外其车顶线条平直,并带有车顶行李架,双边共两出的排气布局则增运动感。

  GMC新一代ACADIA内饰部分的变化同样明显,上身下浅的配色更宜家,中控大尺寸液晶屏和液晶仪表盘的加入则增添了科技感。此外,该车中控台下部还采用镂空的设计,增加了实用性。

  据悉,新一代ACADIA采用的是三排座椅布局,提供六座或七座车型选择,在第二排和第三排座椅全部放倒的情况下,可以获得2237升的行李厢容积。在配置方面,新车具有低速自动刹车、车距控制系统、全景影像、车道保持系统以及前后泊车雷达等安全配置。

  动力方面,新车提供2.5L或3.6L V6发动机选择,其中3.6L V6发动机可以输出310马力,传动部分匹配6速自动变速箱。更多消息,我们将继续关注。

分享到: 更多

关键字: 新车 ACADIA 新一代 方面 布局

还能输入150
 
反馈意见
9466