保时捷新一代Panamera效果图 基于MSB平台

  • 2015-12-29 19:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]保时捷新一代Panamera将会在2016年3月在日内瓦车展上首发登场,新一代车型如何定义豪华运动四门轿跑车的新标准是大家最关注的焦点。当然还有新的外观设计也是看点,毕竟在很多很看来现款车型的轮廓并不完美,最新一组效果图则描绘出了新车的可能模样。

  细节部分的线条感增强

保时捷新一代Panamera效果图 基于MSB平台

侧面增加的一些更直接的腰线会增添一些运动感

  现款Panamera有着十分独特的四门掀背造型,但同时这样的另类设计也让很多人难以接受。此外,它圆润的车身尽管依旧看起来非常保时捷,但因为它有着比911大得多的外部尺寸,所以这种圆润的设计也让现款车型显得略微有些臃肿。这正是换代车型所要解决的问题,其实从Panamera Sport Turismo概念车我们就可以对换代Panamera的发展方向有所了解,它将变得更精干、更动感。从效果图来看,新一代Panamera看起来跟现款车型真的差别很小,轮廓很接近,不过侧面增加的一些更直接的腰线会增添一些运动感。而头灯、尾灯还是会拥有标志性的四点式设计,带来很好的品牌辨识度。

保时捷新一代Panamera效果图 基于MSB平台

头灯、尾灯还是会拥有标志性的四点式设计,带来很好的品牌辨识度

  新一代Panamera基于大众集团的MSB平台开发,大量引入轻质合金和铝合金材质,其中铝合金的使用比例将会看齐911,预计新一代车型的重量会在1800千克-1900千克左右,相比现款车型轻90千克左右。动力方面,各个版本的车型动力都会有不同程度的提升,其中最有看点的是Turbo S车型,它这次可能引入混合动力系统来帮助它获得更强劲的动力输出。此外,更加简洁、按键数量锐减的内饰也会是新一代车型带来的最大的进步之一。

分享到: 更多

关键字: 车型 新一代 Panamera 一些 设计

还能输入150
 
反馈意见
8725