起亚将推出智跑 《X战警》主题新车型

  • 2015-12-23 20:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]起亚继今年初发布了一款以《X战警》(《X-Men》)为主题的索兰托后,又将推出一款同样以《X战警》为主题的智跑(SPORTAGE)新车,这款新车将在2016年澳大利亚网球公开赛开战前夕亮相。据悉,它搭载了2.4L和2.0T两款发动机。

  最近,最火热的电影当属12月18日登陆北美各大影线的《星球大战:原力觉醒》,而起亚则希望通过即将在2016年上映的《X战警:启示录》为智跑宣传一把,主题车型的设计灵感主要来自詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)扮演的角色魔形女。

  从外观来看,智跑《X战警》主题车型与普通版有明显区别,其中包括车身颜色以蓝色为主色调,看上去十分科幻。另外,它的中网格栅、轮圈以及车尾都有非常醒目的“X”标识,与电影相呼应。

  起亚官方暂未透露它的动力信息,不过从美版智跑的动力搭配来看,我们预计它会搭载一款2.4L四缸发动机,最大功率为181马力,最大扭矩237牛·米;一款2.0T发动机也会出现在新车上,该发动机最大功率241马力,最大扭矩可达352牛·米。

分享到: 更多

关键字: 战警 主题 最大 发动机 新车

还能输入150
 
反馈意见
8695