奥迪新款A1明年1月正式上市 升级为LED灯

  • 2015-11-25 22:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]目前,我们从相关渠道获悉,2016款奥迪A1将于明年1月正式上市,其将属于中期改款车型。相比现款而言,新款车型升级为前后LED大灯,内饰则基本维持现款不变。

奥迪新款A1将明年1月正式上市 升级为LED灯

之前国内曝光的奥迪新款A1外观

  从之前的国内谍照来看,奥迪新款A1相比现款最大的变化来自于升级为LED大灯,从而拥有更强的视觉冲击力。尾部方面,新车将同样换上LED灯源。

  内饰方面,奥迪新款A1的中控台设计基本与现款保持一致,同样显得很简洁。配置方面,我们看到新车配备了三幅式多功能方向盘、中控顶部独立式液晶屏以及自动空调等。

奥迪新款A1将明年1月正式上市 升级为LED灯

  动力方面,奥迪新款A1预计将延续搭载1.4TFSI发动机,最大功率为122Ps,峰值扭矩200N·m,传动系统与之匹配的是7速双离合变速箱。此外,新款A1海外版还将提供1.0TFSI发动机版本,最大功率为95Ps。

分享到: 更多

关键字: 新款 A1 奥迪 方面 LED

还能输入150
 
反馈意见
8606