雷克萨斯否认将推7座版RX 保持五座设定

  • 2015-11-18 20:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,丰田集团CEO 丰田章男在接受媒体采访时否认雷克萨斯将会推出7座的SUV车型。这个表态让我们对之前曾曝光的疑似RX七座版车型产生了疑问。

  否认推出7座的RX

雷克萨斯否认推7座版RX 保持五座设定

丰田CEO 丰田章男在接受媒体采访时否认雷克萨斯将会推出7座的SUV车型

  丰田章男表示,市场端非常希望雷克萨斯RX能够推出七座版车型,特别是美国市场,但是他认为这个任务应该交给丰田品牌,而不是雷克萨斯。丰田集团希望雷克萨斯是一个更具感染力的品牌,未来的新车型也将更多的往这个定位发展。

  雷克萨斯才不久在东京车展上推出的LF-FC concept概念车就代表了雷克萨斯进入了新的篇章,该车被认为预览了下一代LS的造型设计。 此外,雷克萨斯LF-LC概念车也将很快量产,这台定位大型GT的跑车将进一步的提升雷克萨斯的品牌形象与魅力,希望在更加高端的市场领域有所作为。

分享到: 更多

关键字: 萨斯 雷克 丰田 车型 推出

还能输入150
 
反馈意见
8501