或洛杉矶车展发布 起亚全新凯尊预告图

  • 2015-11-12 22:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,起亚发布了全新凯尊(Cadenza)的预告图,新车在外观方面具有全新的设计,预计将搭载3.3L V6自然吸气发动机,并有望搭载2.0T涡轮增压发动机。根据之前获得的信息,全新凯尊将于2016年上市,或将在当地时间11月17日开幕的洛杉矶车展上正式发布。

起亚全新凯尊预告图

  从本次发布的预告图可以看到,新车具有起亚家族式的前格栅,前灯组内部具有光带设计,前雾灯则应用了起亚最新样式的LED雾灯。

  从车身侧部可以看到,倾斜角度较大的A柱和C柱构成流畅的车身线条,平直的腰线增强车身的厚重感,另外,新车配备有大尺寸多辐轮圈。车尾方面,新车后备厢盖边缘向上凸起,大尺寸尾灯组延伸至后备厢盖上,两侧尾灯组之间有镀铬装饰相连。

  内部方面,新车具有上深下浅的双色内饰配色,中控台和车门内侧配备有木纹装饰板,另外可以看到新车装配了三辐式多功能方向盘、双圆盘式仪表盘、中控台大尺寸显示屏等。

  动力方面,全新凯尊预计将搭载3.3L V6自然吸气发动机,最大输出功率有望达到296马力,峰值扭矩达到345牛·米,另外还有望提供一款2.0T涡轮增压发动机。

分享到: 更多

关键字: 新车 全新 方面 具有 发动机

还能输入150
 
反馈意见
8409