11月将上市重磅新车汇总 雷克萨斯RX领衔

  • 2015-11-06 21:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]10月可以说是上市新车最密集的一个月,10月份除法定假期外仍有超过20款新车上市,平均每天都有一款重磅车与消费者见面。而11月份又将迎来广州车展,同样有海量新车扎堆上市。

  国产Jeep自由光

  上市时间:11月3日

  我们刚刚获得了广汽菲克国产Jeep自由光的无伪实车图片,其基本延续了海外版的设计。目前,我们又获得最新消息称,该新车将于今年11月3日正式上市。

国产Jeep自由光将今年10月底正式上市

前几天曝光的广汽菲克国产Jeep自由光实车

  外观方面,国产Jeep自由光基本延续了海外版的设计,喜欢它的人认为其很个性,不喜欢它的人则认为其很另类,总之自由光的外观“颜值”部分完全看你个人所好了。

国产Jeep自由光将今年10月底正式上市

  动力方面,根据获得的最新消息显示,国产自由光将搭载2.4L自然吸气发动机+9速手自一体变速箱的组合。虽然这套动力系统的配置看上去很讨人喜欢,但进口车型上的9AT存在着换挡困难、故障灯亮起等问题,这不免让人有些担心,希望这些问题在国产自由光身上能够都得到解决。

分享到: 更多

关键字: 方面 系统 上市 新车 国产

还能输入150
 
反馈意见
8501