GS 200t/RC 200t引入 雷克萨斯新车计划

  • 2015-10-28 20:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从雷克萨斯官方获悉了其未来的新车计划,其中刚刚在海外发布的RC 200t、新款GS 200t和新款IS将陆续在国内上市,此外雷克萨斯还将推出豪华跑车LC和预示着未来旗舰型车型的LF-FC概念车。

雷克萨斯新车计划
车型 属性 时间
RC 200t 国内首发 2015年11月20日(广州车展
GS 200t 国内上市 2016年初
新款IS 国内上市 2016年下半年
LF-FC概念车 全球首发 2015年11月28日(东京车展
LC 全球首发 2016年01月09日(北美车展

  日前,我们在采访雷克萨斯中国副总裁朱江时他表示,未来雷克萨斯还将引入多款新车型,其中刚刚在海外发布的RC 200t将于今年11月开幕的广州车展正式亮相,新款GS 200t也将于明年年初在国内正式上市,新车将搭载全新的8速自动变速箱。此外,在2016年下半年新款IS也将正式在国内上市。

雷克萨斯LF-FC概念车预告图

  关于未来的新车型方面,雷克萨斯将于今年东京车展发布一款旗舰型概念车,经朱江证实该车被命名为LF-FC,采用氢燃料电池为动力。未来这款概念车还将以新一代雷克萨斯LS的身份正式量产,动力方面,除了传统的汽油版和混动版,概念车上搭载的氢燃料电池动力系统也将同步量产。

雷克萨斯LC谍照

  除此之外,雷克萨斯的全新跑车将定名LC,该车将于明年初开幕的2016年北美车展正式发布,并将于2017年正式进入中国市场。从之前曝光的谍照来看,新车造型基本延续了LF-LC的设计理念,并采用2+2式的四座设计。动力方面,该车或将搭载一台全新的5.0L V8自然吸气发动机,此外该车还有望推出F系列的高性能版。

分享到: 更多

关键字: 雷克 萨斯 车展 200t 国内

还能输入150
 
反馈意见
9035