保持7座布局 国产发现神行10月29日上市

  • 2015-10-19 21:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从官方获悉,奇瑞捷豹路虎国产发现神行将于今年10月29日正式上市,新车的售价将相比进口版车型有所降低,其起售价或将为42万元起。

  新车作为奇瑞捷豹路虎国产的第二款车型,新车整体造型相比进口版保持一致,外观采用了路虎家族最新的设计语言,其尾部的奇瑞路虎中文标识,进一步证明了该车的国产身份。

  在内饰部分,国产发现神行依旧保留了进口车型的造型,整体来看十分规整。此外,车内还采用了双色颜色搭配,并在很多细节方面采用银色饰条装饰。同时,新车将保持进口车型的7座布局。

  动力方面,根据之前报道国产发现神行搭载的是一台2.0T四缸发动机,其最大功率为240马力,传动方面,与发动机匹配的是9速手自一体变速箱。

分享到: 更多

关键字: 国产 新车 进口 车型 奇瑞

还能输入150
 
反馈意见
9033