全新MG 3SW车型 或将10月18日正式上市

  • 2015-10-15 14:51
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]目前,我们从MG官方获悉,全新MG 3SW车型将于10月18日正式上市,该车是在现款MG3基础上增加了跨界风格车身套件。

全新MG 3SW车型将10月18日正式上市

  外观方面,全新MG 3SW在现款MG3的基础上增加了跨界车身套件,包括行李架、大尺寸进气格栅、车身防擦条以及16英寸双色铝合金轮圈等。尺寸方面,新车长宽高为4079/1739/1528mm,轴距为2520mm,最小离地间隙129mm(满载)。

全新MG 3SW车型将10月18日正式上市

  内饰方面,全新MG 3SW基本维持了现款MG3的设计。配置方面,新车配备了电动天窗、车外后视镜加热、倒车雷达、前排双安全气囊、前排侧气囊等。此外,该车还将提供铎黄、圣峰白、曜石黑和泰晤士蓝配色等车身配色可选。

全新MG 3SW车型将10月18日正式上市

全新MG 3SW内饰

  动力方面,全新MG 3SW搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为80kW/6000rpm,峰值扭矩为135N·m/4500rpm,传动系统与之匹配的是5速AMT变速箱。悬挂方面,新车配备了前麦弗逊式独立悬架+后扭转梁式非独立悬架结构。

分享到: 更多

关键字: 方面 MG 3SW 全新 新车

还能输入150
 
反馈意见
9035