限量180台 MINI Jermyn限量版官图发布

  • 2015-10-15 00:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,MINI发布了MINI Jermyn限量版车型的官图,新车在外观、内饰细节方面具有独特的设计。根据官方发布的信息,MINI Jermyn限量版专为日本市场推出,起售价411万日元(约合人民币21.7万元),限量发售180台。

  从本次发布的官图可以看到,新车采用被称为“Lapis Luxury Blue”的蓝色车身涂装,前脸部分具有多处镀铬装饰。另外,新车配备了18英寸轮圈。

  新车的另一个独特之处在于,车门内侧设置有投影照明装置,当拉开车门时会将车型名称“MINI Jermyn”投影到地上,表明车辆限量版的身份。

  内饰方面,新车采用“Nappa”皮质内饰,中控台采用深色和浅色搭配的内饰配色,在座椅靠背、头枕等部分具有独特的设计元素。根据官方发布的信息,MINI Jermyn限量版将基于MINI COOPER S车型打造,动力方面搭载2.0T发动机,最大输出功率达到195马力,传动系统匹配6速自动变速箱。

分享到: 更多

关键字: MINI 新车 限量 Jermyn 内饰

还能输入150
 
反馈意见
8643