曝雷克萨斯全新RX配置 2种动力8款车型

  • 2015-09-29 22:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]目前,我们获得了雷克萨斯全新一代RX车型的配置信息,其中包括5款RX200t车型(搭载2.0T发动机)以及3款RX450h混合动力车型。

曝雷克萨斯全新RX配置 2种动力8款车型

  RX200t配置信息

  外观配置方面,雷克萨斯RX200t将标配LED大灯及LED日间行车灯、天窗等;RX200t高配将配备LED转向灯、全景天窗。此外,F SPORT车型还将配备运动套件。尺寸方面,新车长宽高分别为4890mm/1895mm/1690mm,轴距为2790mm。

  内饰方面,RX200t除了入门车型之外,其余车型则配备了真皮座椅并拥有8向电动调节,而顶配车型则采用了皮质更好的半苯胺真皮且前排座椅为10向调节方式。此外,除了入门之外的其余车型还配备了驾驶座记忆、通风+加热前排座椅等;顶配车型则配备了后排座椅加热、后排座椅电动折叠以及副驾驶座椅记忆功能。

曝雷克萨斯全新RX配置 2种动力8款车型

雷克萨斯全新一代RX内饰

  多媒体系统方面,RX200t除了顶配之外都配备了8英寸中控彩色屏幕,除了入门级车型外其余车型还配备了导航及车载无线充电系统。顶配车型则配备了 12.3英寸中控屏幕、Remote Touch人机交互系统、G-Book智能副驾,车载Wi-Fi,Mark Levinson音响系统以及后排娱乐系统。

  安全配置方面,RX200t标配了10个安全气囊,上坡辅助,胎压监测,倒车影像、车身稳定、牵引力控制以及刹车辅助等;F SPORT以上车型则配有雷克萨斯智能安全系统;顶配车型更是拥有360度全景影像功能。

  雷克萨斯RX450h配置信息

  外观方面,雷克萨斯RX450h标配了LED转向灯及顺序点亮转向灯功能,然而全景天窗仅出现在顶配车型上。尺寸方面,RX450h则和RX200t保持一致。内饰方面,RX450h中配车型配备了8向电动调节真皮座椅、高配及顶配则配备了10向电动调节半苯胺真皮座椅,但三款车型均配备了10向电动调节半苯胺真皮座椅。此外,高配以上车型配备了后排座椅加热,顶配车型的第二排座椅还拥有电动折叠功能。

  多媒体系统方面,中配与高配车型配备8英寸中控彩色屏幕,顶配车型则和RX200t顶配车型一样配备了12.3英寸中控屏幕、Remote Touch人机交互系统、后排娱乐系统等一系列丰富功能配置。安全配置方面,RX450h三款车型完全一致,配备了电子稳定系统、电子刹车控制、上坡辅助、牵引力控制、雷克萨斯智能安全系统、10气囊等。

分享到: 更多

关键字: 车型 配备 座椅 系统 方面

还能输入150
 
反馈意见
0