曝雷克萨斯全新RX 200t配置 或11月进口

  • 2015-09-11 13:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]目前,我们获得了雷克萨斯全新RX 200t车型的配置信息,其将标配自动天窗、巡航控制、倒车影像、离子发生器的等一些实用的配置。据之前报道称,该车或将于11月引入国内销售。

曝雷克萨斯全新RX 200t配置 或11月进口

雷克萨斯全新RX 200t

  细节信息显示,雷克萨斯全新RX 200t车型将全系标配自动天窗、8向电动可调前排座、巡航控制、8英寸液晶显示屏、倒车影像、离子发生器、发动机自动启/停、一键启动、LED远近光大灯、LED日间行车灯、大灯水平调节等。

曝雷克萨斯全新RX 200t配置 或11月进口

雷克萨斯全新RX 200t内饰

  此外,中配车型还将新增真皮座椅、驾驶席记忆功能、电动行李箱门、雷克萨斯智能导航模块以及车载无线充电等。至于高配车型,新车将标配全景天窗、更强大智能的照明系统等。F Sport车型上方面,其将配备自适应照明系统、运动套件以及雷克萨斯智能安全系统(PCS、AHB、ACC、LDA)。

分享到: 更多

关键字: 雷克 萨斯 车型 200t RX

还能输入150
 
反馈意见
0