蒙迪欧ST性能版谍照曝光 搭2.7T V6动力

  • 2015-09-07 21:21
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]前面我们曾报道福特打算扩大自己的性能车阵容,除了现在的嘉年华、福克斯,其他一些车型也将引入性能版本。这不,最新这组谍照证实了这个消息,蒙迪欧ST版本将随着普通版改款的到来而到来。

  丰富性能车产品序列

蒙迪欧ST性能版谍照曝光 或搭2.7T V6动力

  福特将重启蒙迪欧的ST版本,并打造更多的高性能车

  实际上,蒙迪欧并不是没有推出过ST版本,很多前年那台蒙迪欧ST就搭载了一台V6发动机,不过后来被中断了。现在,随着福特最新成立了Ford Performance高性能分部,在普通版基础上衍生出的高性能版车型也会逐渐的增多起来,它们将在未来的几年时间里推出至少12款高性能车型。

  可能采用四驱设定

蒙迪欧ST性能版谍照曝光 或搭2.7T V6动力

  车尾采用了性能车很常见的四出排气管设定

蒙迪欧ST性能版谍照曝光 或搭2.7T V6动力

  前卡钳也比现在普通版的更大,以提供更好的制动性能

  据悉,这台蒙迪欧ST车型很可能将会引入全新一代福克斯RS车型上的四驱系统,这套系统在必要的时候可以将70%的动力传递给后轮,动态极限相当的出色。发动机的选择还是一个很大的悬念,福特有可能为它搭载一天2.7T涡轮增压V6发动机,也可能使用野马上面那台2.3升的直列4缸涡轮增压发动机,而动力输出则可能达到350Ps(257kW)的区间里。

  具体到这台测试车,其配备的更大的前刹车卡钳以及车尾的双边四出排气管都是现款车型所不具备的,也是表明其性能属性的最大特征。当然,其他更多的特征还被伪装着,比如运动化的前后包围等等。另外,针对欧洲非常广阔并且多样化的旅行车市场,蒙迪欧ST也可能会推出旅行车版本。

分享到: 更多

关键字: ST 蒙迪欧 车型 可能 性能

还能输入150
 
反馈意见
0