2015成都车展探馆:上汽MG3 SW实车曝光

  • 2015-09-02 20:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]2015成都车展即将正式拉开帷幕。在车展开幕之前,上汽MG3 SW车型的实车,该车将会在本届车展上正式上市

  MG3 SW车型是基于MG3车型打造的,不过新车的外观设计更加富有跨界风格。新车车身采用了黑色的跨界风格套件,前脸采用了新样式的保险杠设计,下方进气口采用了六边形造型,两侧的雾灯框开口更大。

  在侧面,MG3 SW车型采用了新样式的双五辐轮圈,十分个性。此外,新车车顶还增加了行李架。在尾部,新车的后保险杠造型更加时尚,后备厢盖上标有MG3 VTi标识。

  内饰方面,MG3 SW并没有特别大的变化,车内采用了多功能方向盘,中控台的样式也未作调整。不过其车内采用了三种颜色搭配,相比于现款车型更加富有激情。

  在动力系统部分,这次曝光的展车尾部标有VTi字样,我们判断其搭载的是1.5L自然吸气发动机,其最大功率为109马力,峰值扭矩为135牛·米。在传动系统方面使用的是5速AMT变速箱。而目前在售MG3还提供1.3L发动机以及5速手动变速箱,MG3 SW是否会采用这款发动机以及手动变速箱,我们将持续关注。

分享到: 更多

关键字: MG3 采用了 车型 SW 新车

还能输入150
 
反馈意见
0