内饰造型新颖 疑似MG全新轿车最新谍照

  • 2015-08-31 21:23
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]此前,我们曾曝光了上汽集团疑似MG品牌全新车型的伪装谍照,日前,我们再次获得了这款车型的最新图片,并可看出该车内饰部分的造型设计。

  从谍照来看,新车整体造型比例协调,其C柱设计较为粗壮,并且车顶至后备厢的过渡平滑流畅。同时,从该车的车身长度判断,其有可能被定位为一款中型轿车。此外,这款车装配了一套双五辐造型的铝合金轮圈,整体设计较为动感。

  内饰方面,新车内部整体采用了黑色的配色,并在中控台面板点缀有亮银色饰条。同时,该车中控台中央预留有多媒体显示屏安装位,竖向设计的空调出风口位于其两侧。此外,通过细节可以看出,这款车装配了自动空调、一键启动、电子手刹、车身稳定控制、自动驻车以及ECO节能模式等。目前有关这款车的动力配置信息较为有限,我们将持续关注。

分享到: 更多

关键字: 设计 较为 我们 整体 新车

还能输入150
 
反馈意见
0