或基于换代A1打造 奥迪有兴趣推出RS 1

  • 2015-08-18 15:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前据海外媒体报道,奥迪有兴趣出旗下最小的性能车RS 1,这款车可能会基于下一代A1平台进行打造,推出时间或在2019年之后。

奥迪RS 1假想图

  虽然奥迪quattro部门的技术总监Stephan Reil在去年表示,奥迪推出RS 1车型的计划是非常不现实的,但是奥迪澳大利亚经理Andrew Doyle则在近日采访时表示,奥迪对于推出RS 1这款车型是有兴趣的,他继续表示,如果奥迪RS 1正式量产的话,那么澳大利亚一定会是这款车的一个市场。

  这番表述并没有说明RS 1是否已经准备好了量产,有消息显示奥迪准备暂缓这款车的推出,直至下一代A1推出时,再基于新平台进行打造。如果基于下一代A1打造的话,那么这款车的推出时间很可能得等到2019年。

  此外,外媒还表示,奥迪还将进一步扩大RS系列的产品线,例如RS 8以及RS Q1等等都有可能推出。

分享到: 更多

关键字: RS 奥迪 推出 表示 可能

还能输入150
 
反馈意见
0