特斯拉新一代敞篷跑车曝光 续航354公里

  • 2015-08-12 17:31
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]海外媒体最新带来了特斯拉新一代Roadster小跑车的信息,该车将基于Model 3平台开发,预计2018年发布,2019年上市

  续航里程354公里,运动性能出众

特斯拉新一代敞篷跑车曝光 续航达354公里

  特斯拉新一代Roadster小跑车将会基于中级轿车Model 3的平台进行打造

  据透露,特斯拉新一代Roadster小跑车将会基于它们马上将推出的中级轿车Model 3的平台进行打造,其重量将变得更轻。也是考虑到不过分的增加更多重量,新车不会搭载太大的电池组,续航里程会有一些牺牲。不过尽管如此,220英里(354公里)的续航里程仍然算得上出色。而且它的加速性能也非常出色,0-60英里/小时加速只要3秒的时间。

  外观造型方面,新一代Roadster小跑车仍将延续其跑车花的设定。就像这张效果图所描绘的,其车身低矮、紧凑,并采用2座布局和软顶敞篷设计。

分享到: 更多

关键字: 跑车 新一代 Roadster 基于 里程

还能输入150
 
反馈意见
0