预售价8.28万元起 本田全新锋范8月上市

  • 2015-08-03 17:35
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]7月28日,广汽本田正式公布了新一代锋范的预售价格,其预售价为8.28万元起。新车将于今年8月正式上市

_MG_6899

全新锋范 全新锋范

  广汽本田新一代锋范基本延续了海外版本田Grace的设计风格,造型相比老款更加精致,此外新车还将提供两种不同风格的格栅样式供消费者选择。

  从此前曝光的车身尺寸来看,新锋范的长宽高分别为4450×1695×1477mm,轴距为2600mm。车身颜色方面,新车将提供6种车身颜色供消费者选择。

广汽本田 锋范 2015款 基本型 广汽本田 锋范 2015款 基本型

_MG_6911

  内饰方面,新车内部设计延续了本田家族式风格,整体采用了偏向驾驶员一侧的设计,并配备有银色装饰条,整体视觉效果更加简约精致。配置方面,新车将根据不同车型配备差别较大,部分车型配备有中控液晶显示屏、自动空调、多功能方向盘、一键式启动、无钥匙进入、蓝牙电话、电动调节外后视镜、大灯高度调校、VSA车身稳定系统、发动机自动启停功能等。

  动力方面,新一代锋范将搭载代号为L15B2的1.5L自然吸气发动机,最大功率131马力,峰值扭矩155牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动和CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新车 方面 车身 本田 风格

还能输入150
 
反馈意见
0