广汽本田全新锋范 7月28日正式开始预售

  • 2015-07-24 22:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]广汽本田全新一代锋范此前在上海车展中已正式发布,该车除外观进行了调整之外,轴距加长50mm以及采用的本田全新”地球梦科技“系列的1.5L自然吸气直喷发动机无疑是消费者最为期待的部分。全新一代锋范将于7月28日正式开始预售。

  广汽本田全新锋范车身尺寸为4450/1695/1477mm,轴距为2600mm,与现款锋范相比,新车在长度、高度以及轴距上都有所增大,新车内部 乘坐空间将得到大幅加大,其在A级轿车细分市场中的竞争力也将得到提升。目前各大车企相继在中国市场加大旗下车型的轴距,本田也加入这一行列,新车将会更 加符合中国消费者的喜好。

  全新锋范以“SLEEK CROSSMOTION”为外观设计理念,具有优雅流畅的运动风格,新车飞翼式的前脸与气动保险杠,凸显饱满和劲酷,时尚感极强,宽大的尾部设计搭配后尾灯组合,使得新车质感得到大幅提升,新车的全新造型更符合年轻人的口味。据了解,新车将先采用预售的形式,随后在今年三季度正式上市,继续在A级车细分市场为广汽本田贡献力量。

  现款锋范搭载一款1.5L自然吸气发动机,最大功率88kW,最大扭矩则为145Nm,而全新锋范与飞度、缤智共享1.5L自然吸气缸内直喷发动机,这款发动机动力输出强劲,最大功率96kW,最大扭矩则达到了155Nm。广汽本田锋范自2008年上市到2014年累计销量达到60万台,成为该细分市场的标杆车型,相信全新锋范上市后将会继续成为促进广汽本田销量增长的主力车型。

  全新锋范搭载本田地球梦科技的1.5L自然吸气缸内直喷发动机后,其百公里综合油耗由现款车型的6.8L降低至5.7L,降幅达到16%,动力提升的同时燃油经济性也得到提升,这是消费者非常愿意看到的,这也意味着新车在同级别车型中的竞争力将得到进一步提升。

分享到: 更多

关键字: 全新 新车 本田 车型 发动机

还能输入150
 
反馈意见
0