新一代大众开迪售1.4万英镑 6月底推出

  • 2015-06-24 11:20
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]新款大众开迪将于月底在英国开售,9月交付车主,起售价13,500英镑(约合人民币13.2万元)。

新款大众开迪

新款大众开迪

  开迪的销量在大众商用车阵营中排名第二,仅次于T型车。新车备有Starline、Trendline 和Highline三种配置,提供长短轴距两种版本,短轴版的载物容积为3.2立方米,长轴版则可达到4.2立方米。

新款大众开迪

  新款大众开迪

  开迪标配电动窗、电动后视镜、附带数字收音机的5英寸彩色触摸屏、蓝牙、带锁手套箱。安全系统方面,提供了前排正面、侧面和帘式气囊、自动施加制动的碰撞后制动系统和未系安全带警示系统。高配版本将获得定速巡航、自动空调、带加热除雾功能的前挡玻璃、自适应巡航控制系统和自动紧急制动系统等高端配置。

新款大众开迪

  大众为开迪提供三款满足欧洲5号排放标准的2.0升发动机,峰值马力输出分别为75 ps、102 ps和150 ps,根据发动机的不同配备5前速手动或者6前速手动变速箱。对于高配动力,提供6前速或者7前速双离合器变速箱供选择。BlueMotion版本配备了发动机自动起停控制系统和动能回收系统,可降低油耗和二氧化碳排放。102 ps版本动力配搭BlueMotion后,百公里油耗仅有4.4升,每公里排放114克二氧化碳。

分享到: 更多

关键字: 系统 自动 ps 大众 提供

还能输入150
 
反馈意见
0