7月28日公布预售价 新锋范申报信息曝光

  • 2015-06-18 22:44
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前我们获悉,广汽本田新一代锋范将会在7月28日公布其预售价格。同时,我们还独家获得了这款车的工信部新车申报图,能够了解到这款车更多的信息。

  外观方面,新锋范造型精巧,采用了本田最新的家族式设计,预计新车还将提供两种不同的前进气格栅样式供消费者选择。从申报信息来看,车身尺寸上,新锋范的长宽高分别为4450×1695×1477mm,轴距为2600mm。

  根据之前获得的信息显示,全新锋范根据配置不同将推出7款车型。配置上,新车将标配有ABS防抱死系统、发动机下护板、前大灯高度调节、驾驶席车窗一键式升降等。

  动力方面,新车搭载1.5L发动机,最大功率输出131马力(96kW),峰值扭矩155牛·米。传动系统预计匹配手动和CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新车 信息 配置 系统 获得

还能输入150
 
反馈意见
0