传奇超跑后继车创辉煌 涡轮增压PK自吸

  • 2015-02-11 09:24
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]传奇超跑和后继车型其实是个矛盾的词,凡是传奇超跑大家都会希望是永远不变的最经典,但是随着技术的提升,又会对传奇超跑有一种更高的期待。因此,再传奇的车型也会停产,还会不断有新的传奇车型来跟大见面。

  日产 新一代GT-R

  新车看点:百公里加速2.7秒,混合动力系统

日产新一代GT-R最新信息 最高时速340Km/h

  日产新一代GT-R的外观设计将会借鉴Concept 2020 Vision Gran Turismo概念车

  此前坊间曾有传闻新一代GT-R可能采用中置发动机布局,不过日产官方最新证实新一代车型在设定还还是会延续新款车型的发动机前置布局。动力系统则会是一套全新的混合动力系统,其最大输出马力有可能达到 800Ps(588kw)的最大马力输出,提升非常之大。要知道现款GTR终极版的GTR NISMO最大输出马力只不过才591Ps(434Kw), 看得出来新一代GTR确实有了更大的“抱负”。消息称这套性能设定的混合动力系统将由3.8升V6双涡轮汽油发动机和高性能的电动马达构成,比现款车型多了高性能马达部分,所以如此强悍的动力也在情理之中。

  动力的大幅提升令新一代GTR百加速时间仅需2.7秒,0-400米加速时间为10秒,最高时速将可以达到340千米/小时。不仅性能更加强悍,而且发动机也会引入Stop/Start 启停系统以及变缸技术来获得更为出色的燃油经济性与更低的二氧化碳排放。其他方面,因为混合动力系统会增加一些车重,所以换代车型会将重量的控制作为重中之重,包括碳纤维在内的更多轻量化材料会更多的使用来保证新车在车重上也同样具有竞争力。

日产新一代GT-R最新信息 最高时速340Km/h

  Concept 2020 Vision Gran Turismo概念车的夸张设计令人印象深刻

  日产在去年的古德伍德速度节上发布了一款名为Concept 2020 Vision Gran Turismo的概念车,夸张的设计令人印象深刻,新一代GT-R将从其身上借鉴一些设计元素。因此,可以想象,新一代GT-R很可能成为这台概念车的弱化版本,肯定会比现款车型要来得张扬和激进很多,不过尺寸上则会更大,因为新一代GT-R的车内仍将采用2+2的座椅布局。同时新的外观造型也会更加的强调功能性表现,目的就是让新车拥有非常出色的空气动力学性能以及散热性能,从而让这台超级跑车获得最全面的提升。

分享到: 更多

关键字: 新一代 车型 动力 GT-R 系统

还能输入150
 
反馈意见
0