本田15年国产新车计划 新CR-V/新锋范等

  • 2015-01-09 11:20
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]本田2014年在中国市场上分别推出了国产新飞度、新奥德赛、缤智、XR-V、新思铂睿等一系列全新车型。目前,我们进一步获悉,东风本田将于2015年推出新款CR-V、全新中型SUV以及一款小型车,而广汽本田则将推出全新一代锋范等车型。

本田2015年国产新车计划 新CR-V/新锋范等

  之前曝光的东风本田新款CR-V实车

  东风本田新款CR-V

  据之前曝光的实车图片显示,东风本田新款CR-V将基本向海外新款CR-V看齐,U型进气格栅、LED日间行车灯、全新横条造型雾灯、前/后保险杠下方银色防护板都让新款CR-V显得更具新鲜感。尺寸方面,据悉东风本田新款CR-V长宽高分别为4585/1820/1685mm,轴距为2620mm,车长比现款增加了35mm。

本田2015年国产新车计划 新CR-V/新锋范等

  海外新款CR-V内饰图片

  内饰方面,国产新款CR-V预计改动不大,但配置方面或有所提升,包括配备了电动尾门、车道保持系统、碰撞预警系统、自适应巡航控制系统等。动力方面,东风本田新款CR-V将延续现款的2.0L发动机,同时将会换装一台2.4L地球梦发动机(最大功率137kW,峰值扭矩245N·m),传动系统与之匹配的是CVT变速箱。-

  广汽本田全新一代锋范

  广汽本田全新一代锋范也将2015年推出,其外观预计将与海外版新一代CITY保持相似,采用了本田最新“EXCITING H DESIGN”设计语言,整体明显比现款更加动感。

本田2015年国产新车计划 新CR-V/新锋范等

  海外版新一代CITY

  尺寸方面,全新CITY长宽高分别为4440/1695/1495mm,轴距达到2600mm,轴距比现款增加了50mm,这也就意味着新车将拥有更好的后排乘坐空间。动力方面,全新一代锋范将搭载Earth Dreams发动机,1.5L发动机最大功率为96kW(130Ps),传动系统与之匹配5速手动变速箱或者CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 本田 新款 CR-V 全新 方面

还能输入150
 
反馈意见
0