马自达推出2落幕版 新一代15年3月上市

  • 2015-01-05 15:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]全新第四代马自达2将于今年3月在欧洲上市,在现售的第三代即将停产退市之际,马自达推出了黑白落幕版(Black Edition & White Edition),新车起价12145英镑(约合人民币11.6万元)。

Mazda 2 Black Edition

  Mazda 2 Black Edition

  马自达2黑白落幕版提供云母黑和珍珠白两种车身颜色,标配车尾扰流翼、车外后视镜加热和后门窗隐私玻璃。车尾大包围采用仿扩散器设计,配备15英寸黑色合金轮毂,以及特别设计的发动机盖和车顶拉花。

Mazda 2 White Edition

  Mazda 2 White Edition

  座舱内大量采用与车身同色的装饰件,以及采用黑色织物红色缝线的座椅。舒适性配置方面,新车标配空调系统、带有USB借口、MP3播放功能的音响系统和蓝牙系统。

  马自达2黑白落幕版搭载74 bhp输出的1.3升直列四缸汽油发动机,又五前速手动变速箱将动力送往前轮,标配车身稳定控制系统和牵引力控制系统。

分享到: 更多

关键字: Edition 马自达 采用 车身 新车

还能输入150
 
反馈意见
0