雪佛兰赛欧3将12.18上市 标配自动启停

  • 2014-12-10 10:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]目前,我们从上海通用汽车获得最新消息称,雪佛兰赛欧3将于12月18日正式上市,其将搭载1.3L和1.5L两款发动机、共四款车型可供选择。

赛欧3将12月18日上市 标配自动启停

  雪佛兰赛欧3

  尺寸方面,雪佛兰赛欧3长宽高分别为4300/1735/1504mm,轴距为2500mm,轴距相比老款增加了35mm,行李箱容积可达366L。此外,官方资料显示,赛欧3的前排横向空间增加了6mm,同时膝部空间、头部空间分别相比老款增加了25%、8%。

赛欧3将12月18日上市 标配自动启停

  雪佛兰赛欧3

  外观方面,赛欧3运用了家族化的前脸设计,采用了上下分段式的前进气格栅,同时前大灯也换上了全新动感的造型设计。

赛欧3将12月18日上市 标配自动启停

  雪佛兰赛欧3

  安全配置方面,赛欧3标配ABS+EBD、前排双安全气囊以及转弯制动控制。此外,顶配车型还将配备前排侧气囊、多功能方向盘、4.2英寸显示屏、蓝牙音乐播放、MyLink智能车载娱乐交互系统。

  动力方面,赛欧3将搭载1.3L和1.5L两款发动机可供选择,前者最大功率为103Ps,峰值扭矩为127N·m;后者最大功率为113Ps,峰值扭矩为141N·m.传动系统,与之配备的是5速手动变速箱。此外,全系车型均将标配发动机启停系统。

分享到: 更多

关键字: 赛欧 雪佛兰 方面 车型 发动机

还能输入150
 
反馈意见
0