东风悦达起亚K4配置详情曝光 将9月上市

  • 2014-08-08 11:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]K4除了与名图同平台打造外,在科技配置上也高度相似,均展现出了韩系车较高配置的特点。相信随着K4的上市,会给同级别的新速腾、新明锐、全新408等车型造成巨大的市场冲击。

  继东风悦达起亚K4量产版的实车谍照曝光之后,近日,我们获得了该车详细的参数配置表,新车科技配置与北京现代名图相当,并延续了韩系车较高的配置特点,并会推出搭载1.8L、2.0L和1.6T这三款发动机的共计9款车型,预计售价为13万元起。

东风悦达起亚K4配置详情曝光 将于9月上市

  东风悦达起亚K4量产版实车

东风悦达起亚K4配置详情曝光 将于9月上市

  东风悦达起亚K4车型的具体参数配置表

  车型方面:东风悦达起亚K4将会推出1.8L GL MT、1.8L GL AT、1.8L GLS AT、1.8L DLX AT、1.8L LUX AT、2.0L LUX AT、2.0L PRM AT、1.6T-GDI Turbo AT和1.6T-GDI PRM AT这9款车型。K4依旧采用了家族化的虎啸进气格栅设计,不过格栅采用的是横竖交错的镀铬饰条。前大灯为柳叶式透镜设计,并加入了LED日间行车灯。另外,车身的长宽高分别为4720mm/1815mm/1465mm,轴距为2770mm,市场定位在K3和K5之间。

东风悦达起亚K4配置详情曝光 将于9月上市

  东风悦达起亚K4车型的具体参数配置表

  配置方面,东风悦达起亚K4全系标配了大灯调节、前雾灯、外后视镜LED转向灯(带电动调节)、无骨雨刷、高位制动灯、仪表盘亮度调节、行车电脑、后备箱照明、Radio+CD(MP3)+AUX/USB+iPod、6道扬声器、前排双安全气囊、前排座椅主动式安全头枕、前后排预紧式安全带、 ABS+EBD+BAS和发动机防盗等配置。同时中高配车型还提供了电子导航、7寸TFT显示屏、鲨鱼鳍式天线和低音炮保真音效功放扬声器的可选配置。

东风悦达起亚K4配置详情曝光 将于9月上市

  东风悦达起亚K4车型的具体参数配置表

  其中1.8L中高配和2.0L车型还增配了氙气大灯(带自动调节和大灯清洗)、宽幅式大外后视镜、外后视镜加热+电动折叠、镀铬双排气管、遮阳板照明、真皮座椅、真皮方向盘套、方向盘音响调节、定速巡航、方向盘四向调节、电动助力转向、4.3寸LCD显示屏、蓝牙免提、高级木纹装饰、高级变速器球头皮包裹、驾驶席8向可调电动座椅+电动腰拖、前排座椅加热、前排侧气囊、后排中央分离式头枕、智能钥匙、一键启动系统、倒车雷达、倒车影像、前挡自动除雾、车辆稳定控制系统、坡道辅助系统、高级胎压监测系统和电子防眩目后视镜等配置。另外,上述部分配置在部分车型中为选配。

东风悦达起亚K4配置详情曝光 将于9月上市

  东风悦达起亚K4车型的主要技术参数

  动力方面,东风悦达起亚K4搭载了1.8L、2.0L和1.6T这三款发动机,其中1.8L和2.0L车型与6速手动或6速手自一体式变速器相匹配,而 1.6T车型则与7速双离合变速器相匹配。1.8L发动机能提供105kW(143Ps)的最大动力输出,以及176Nm的最大扭矩,百公里综合油耗为 7.3L;2.0L发动机拥有最大114kW(155Ps)的动力输出和192Nm的扭矩,百公里综合油耗为7.5L;而1.6T发动机则分别能提供最大 129kW(175Ps)的动力输出和265Nm的扭矩,百公里综合油耗为6.9L。另外,K4还配备了前麦弗逊式后多连杆的独立悬挂系统。

分享到: 更多

关键字: 配置 车型 K4 1.8L 起亚

还能输入150
 
反馈意见
0