四驱小钢炮 奥迪S1/五门日内瓦车展发布

  • 2014-03-07 13:36
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]每一届车展必不可少的一个元素,就是跑车,各大超跑品牌都会带来它们或知名、或首发的重量级豪车,而另一个不可小视的群体,就是紧随其后的性能车阵营。本届日内瓦车展,奥迪不仅带来了S3和新TT,新晋性能小钢炮S1同样吸引了众多目光的关注。

  外观方面,奥迪S1是基于A1设计而来,但加装了一套非常夸张的运动空气动力学套件,确实让新车高性能的运动气息立现。前脸方面,奥迪S1 Sportback五门版采用了全黑进气格栅,同时配合镶嵌其中的红色“S1”标识,视觉效果图很强。相比之下,奥迪S1三门版则采用的是镀铬装饰进气格栅。

  内饰的主色调为黑色,仪表板采用暗灰色的仪表,一个Quattro内饰套装将增配与外观喷漆相匹配的内饰颜色。新款S1将标配运动座椅,另外还可选配更加活泼的配备一体式头枕的座椅。

  动力方面,奥迪S1采用全新2.0TFSI发动机,最大功率231马力,峰值扭矩360牛·米,匹配6速手动变速器,并采用奥迪quattro四驱系统,其中S1 Sportback版0-100km/h加速约5.9秒,S1三门版0-100km/h加速约5.8秒,两车最高时速均为250km/h。

分享到: 更多

关键字: S1 奥迪 采用 一个 内饰

还能输入150
 
反馈意见
8410