广汽本田凌派上市 售11.48万-14.98万元

  • 2013-07-08 09:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]6月26日,广汽本田官方宣布,旗下全新紧凑型轿车凌派正式上市。此次上市的凌派匹配1.8L发动机,根据配置有4款车型可选,售价区间为11.48-14.98万元。

广汽本田凌派 指导售价
车型 售价(万元)
1.8L MT舒适版 11.48
1.8L AT舒适版 12.48
1.8L AT豪华版 13.48
1.8L AT旗舰版 14.98

  作为“从中国出发”的本田全球战略车型,凌派(CRIDER)彻底改变了本田过往将海外车型直接导入中国市场的模式。凌派(CRIDER)的研发团队由本田的全球设计团队与中国现地的研发团队共同组成。开发之初,研发团队针对国内中级车市场及消费人群进行了深入的市场调研和需求洞察。凌派的进气格栅采用了倒梯形的设计风格,并加入了镀铬材质加以点缀,整体看起来十分的具有时代感。整体上隆的发动机舱盖线条、外观棱角十足的大灯和上挑的动感双腰线设计,让这款新车看起来既美观大方、又灵动可爱。

  凌派在内饰方面采用了上浅下深的配色方案,黑色的基础颜色搭配炭黑色,并用银色饰条点缀,中间的人机交互系统可以提供较为全面的的行车信息,看起来比较有科技范。内饰用料采用工程塑料材质为主,但做工非常不错,让内饰看起来、摸上去都有不错的质感。中控台以硬质塑料为主,但质地比较厚实,并没有那种单薄的感觉。

  仪表盘的设计让人眼前一亮,“圆”的组合让它看起来很舒服。这比起现在的锋范、雅阁那老气横秋的仪表盘要好看多了。

  全新凌派亮点配置

 

  全新凌派的配置也挺多。顶配车型配备了VSC车身稳定控制系统、天窗、无钥匙进入和启动、多功能方向盘和智能互联系统等,另外还有LED光源自动前大灯、侧气帘、外后视镜加热、自动空调、真皮方向盘和座椅、倒车影像以及定速巡航这些都是顶配车型的专享配置。

  全新凌派动力总成

  凌派(CRIDER)长4650mm、宽1750mm、高1505mm,后排空间媲美中高级车;更加值得期待的是,凌派搭载与的1.8L i一致的思域基本-VTEC发动机,并根据中国路况环境进行了改进,实现了1.8L动力、1.6L油耗的完美融合,将以超越级别的动力性能带给驾驶者不凡的操控体验。

  总结:作为广汽本田专为中国市场打造的战略中级车,标志着广汽本田继雅阁、锋范之后,新增又一款支柱车型。凭借全方位的价值魅力,凌派(CRIDER)将进一步完善广汽本田的产品链,为消费者提供更丰富的选择,为国内中级车市场树立新的标杆。凌派(CRIDER)将与锋范(CITY)构筑“凌锋”组合,共同开创广汽本田在中级车市场的新局面。

分享到: 更多

关键字: 广本 凌派 上市

还能输入150
 
反馈意见
0