广本Concept C量产申报图曝光 13万起售

  • 2013-03-29 09:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]广汽本田将在今年正式推出一款全新紧凑级车,该车的概念原型就是多次亮相国内车展的本田Concept C。日前,本田Concept C量产版车型的外观申报图已经被国内媒体曝出;据了解,新车有望在4月的上海车展首发亮相,随后年底前上市,预计售价区间为13-18万(图片来源:搜狐汽车)。

Concept C

  对比Concept C概念车可知,广本改款全新A级车设计上沿袭了概念车的元素,但整体设计收敛了不是一点点;前脸中网U型进气口、方形雾灯区域及尾灯线条等虽均被保留,但造型也更趋理性。至于内饰方面,此次曝光的内饰谍照明显能看到的是大尺寸显示屏,而新车内饰整体设计风格接近思域,尤其是那三幅式方向盘。

  广汽本田旗下A级车目前仅有一款锋范,采用旧款飞度平台,尺寸小配置低竞争力较弱;而新车与思域同平台,且尺寸预计要比思域更大,动力部分也很有可能匹配与思域相同的1.8L和2.0L发动机,与同级的三厢福克斯、大众速腾等实力派差距更小,因此加快Concept C的量产将有助于广本在国内A级车市站稳脚跟。

分享到: 更多

关键字: Concept 曝光 13万起售

还能输入150
 
反馈意见
0