2014款起亚福瑞迪海外上市 售9.9万元起

  • 2013-03-21 11:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]今天,在今年1月底特律车展上亮相的起亚福瑞迪在美国售价发布,2014款福瑞迪轿车美版售价15900美元起(折合成人民币约9.9万元)。

2014款起亚福瑞迪海外上市

  入门级车型LX搭载了一款1.8升四缸MPI引擎,最大功率输出110千瓦,峰值扭矩177牛米,传动装置搭载的是一款6速手动变速箱或选配一款6速自动变速箱。

2014款起亚福瑞迪海外上市

  车内配置方面其标配有蓝牙、SiriusXM卫星广播、方向盘上带有音频控制功能、空调、电动车窗、自动折叠后视镜。入门级车型LX可选配时下比较受欢迎的套件,其中包括前中央扶手、尾部行李厢遥控功能、无钥匙启动、自动巡航功能以及16英寸铝制轮毂。

2014款起亚福瑞迪海外上市

  而定位略高的EX车型售价19400美元(折合人民币约12.06万元),动力方面,其搭载了一款2.0升四缸GDI引擎,最大功率输出129千瓦,峰值扭矩208牛米,随之搭载的传动装置为一款自动变速箱。

2014款起亚福瑞迪海外上市

2014款起亚福瑞迪海外上市

  内饰方面,EX配置有上面提到的尾部行李箱遥控控制无钥匙启动系统、中央扶手、倒车影像显示、带有冷却功能的手套箱、UVO信息娱乐系统,以及带有舒适、普通以及运动的三种驾驶模式的FlexSteer。

2014款起亚福瑞迪海外上市

  对于这款高端版其也可选配高端套件,包括10方向自动调节驾驶座椅、可加热前/后座椅、电动天窗、真皮座椅、自动启动系统、17英寸轮毂,自动加热方向盘;技术包包括4.2英寸LCD仪表盘、LED尾灯、HID氙气前大灯以及双区气温控制系统。

分享到: 更多

关键字: 2014款起亚福瑞迪 上市

还能输入150
 
反馈意见
0