华泰路盛E70正式上市 售6.97-8.97万元

  • 2013-03-18 15:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 3月18日,华泰汽车全新紧凑型轿车路盛E70于鄂尔多斯正式上市。华泰宣布,“路盛”成为其全新打造的中高端自主轿车品牌,新车是华泰汽车继B11之后推出的一款全新紧凑型轿车,先期上市车型匹配2.0L汽油发动机。售价区间为6.97-8.97万元,详细售价请见下表:

华泰路盛E70 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 手动舒适型 6.97
2.0L 手动尊贵型 7.97
2.0L 自动舒适型 7.97
2.0L 自动尊贵型 8.97

  外观方面,路盛E70延续了华泰的家族式前脸设计,大面积镀铬中网配合鹰眼大灯颇具气势,而其车身整体线条流畅,整车气质偏向沉稳。路盛E70车身三围尺寸长/宽/高分别为4777/1794/1481mm,轴距达到2678mm,而由此获得的宽裕纵向腿部空间也成为其突出卖点之一。

华泰路盛E70正式上市 售6.97-8.97万元

  内饰方面,路盛E70在内饰上采用了上深下浅的传统家轿配色,中控台整体布局简洁,而高低配车型在内装上的明显差别则为银色与木纹装饰面板的不同搭配。在后备厢储物空间上,虽然527升的官方数据令其傲视同级,但是,在实际体验中,其过高的行李厢开口离地高度带来的物品装卸不便,说明其在人性化设计考量上仍需加强。

华泰路盛E70正式上市 售6.97-8.97万元

  舒适性配置,真皮座椅、一键式启动、无钥匙进入、电动天窗、自动空调及多功能组合仪表等均将配备于路盛E70高配车型之上。而由华泰汽车投资开发,集成了GPS导航、倒车影像、影音娱乐等多项功能的TIVI实时车载智能决策系统,也将于路盛E70上装配。新车全系标配前排双安全气囊,高配车型的副驾驶位具有安全气囊锁止功能,此外,“ABS+EBD”制动系统、后排ISO-FIX儿童座椅固定装置也为全系车型的标准配置。

华泰路盛E70正式上市 售6.97-8.97万元

  动力配备上,率先上市的新车将搭载2.0L汽油发动机,最大功率为136马力(100kW),峰值扭矩为180N·m,而搭载1.5L柴油及1.5T汽油发动机的车型则分别将于今年7月和2014年6月陆续上市。传动系统上,其将具有5速手动和4速自动变速箱两种选择。路盛E70采用了前麦弗逊后多连杆的双独立悬架结构。

华泰路盛E70正式上市 售6.97-8.97万元

  编者语:路盛E70空间表现、动力性能等均有不错的表现,未来主攻自主紧凑型家轿市场,竞争对手主要锁定在主流自主品牌紧凑型轿车市场上的帝豪EC7、宝骏630以及长城C50等车型。不过由于品牌认知度不够,新车未来压力仍然不小。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 华泰路盛E70 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0