华泰路盛E70将今日上市 首推2.0L车型

  • 2013-03-18 17:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]今日,华泰汽车全新紧凑型轿车路盛E70将于鄂尔多斯正式上市。此次,路盛E70将率先推出2.0L车型,而搭载1.5L柴油及1.5T汽油发动机的车型则分别将于今年7月和2014年6月陆续上市。此次共有7款车型上市,其预计价格将在8-13万元。

华泰路盛

华泰路盛

华泰路盛

  2013年3月8日,华泰宣布,“路盛”成为其全新打造的中高端自主轿车品牌,而其推出的首款车型便是此前被称为B21的华泰全新紧凑型轿车,并且于当日将其正式定名为路盛E70。新车定位于华泰B11之下,车身三围尺寸分别为长宽高4777/1794/1481mm,轴距达到2678mm。外观方面,路盛E70延续了华泰的家族式前脸设计,大面积镀铬中网配合鹰眼大灯颇具气势,而其车身整体线条流畅,整车气质偏向沉稳。

华泰路盛

华泰路盛

  配置方面,真皮座椅、一键式启动、无钥匙进入、电动天窗、自动空调及多功能组合仪表等均将配备于路盛E70高配车型之上。而由华泰汽车投资开发,集成了GPS导航、倒车影像、影音娱乐等多项功能的TIVI实时车载智能决策系统,也将于路盛E70之上装配。

华泰路盛

华泰路盛

  动力方面,华泰路盛E70搭载的是三菱2.0L汽油发动机,其最大功率为100千瓦,最大扭矩180牛·米。此外新车还将提供1.5T柴油发动机,最大功率为68千瓦,最大的扭矩为182牛·米。传动部分与之匹配的是5速手动或者4速手自一体变速器。


 

分享到: 更多

关键字: 华泰路盛E70 上市

还能输入150
 
反馈意见
0