日产楼兰将增推2.5L车 入门级售价拉低

  • 2013-01-21 10:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,东风日产将于今年第一季度推出2.5L车型楼兰,现款楼兰仅有3.5L车型可选,车型单一,高售价影响了其销量,而这一局面有望在今年推出2.5L车型后得到改变。

日产楼兰

  楼兰车身尺寸上优势明显,4860mm的长度比7座的汉兰达还要长,这就带来了较为宽敞的储物及乘坐空间。配置方面,全景天窗、方向盘电动调节、座椅/后视镜及方向盘记忆、前后排座椅加热、氙气大灯、电动折叠后视镜、电动尾门等等都能在楼兰上找到。

日产楼兰

  动力方面,楼兰装备适时四驱系统,目前在售的楼兰拥有一台最大功率228kW(310PS)的3.5L V6发动机,而第一季度将推出的2.5L车型,将搭载现款奇骏上的那台2.5L直列四缸机型(这款QR25机型同时也会在新一代国产天籁上出现),最大功率为135kW(184PS),峰值扭矩227Nm,与之匹配的是一台CVT无级变速箱。

日产楼兰

  编者语:楼兰定位中大型城市SUV,尺寸动力等方面表现都不错,而销量一直平平,究其原因,仅一款车型还是48.88万的售价让其在SUV市场上曲高和寡,2.5L车型推出后,新车入门价格将会拉低,未来有望吸引更多消费者买单。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 入门级售价拉低

还能输入150
 
反馈意见
0