丰田GT86有望三月上市 或售26.9/27.9万

  • 2013-01-21 10:40
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前获悉,丰田AE86有望在今年3月在国内上市,新车是一款百公里加速时间6.8秒的入门级跑车,将提供6MT和6AT车型可选,国内媒体曝光两款车型的售价分别为26.9万和27.9万。新车最终售价以官方发布的为准,我们将密切跟踪报道。

丰田GT 86

  外观方面,丰田GT86的三围尺寸为4240/1775/1285mm,轴距为2570mm,是明显的以操控感为设计核心的短身、短轴矩设计。当然,这款2+2四座跑车的后座,估计只能坐下小萝莉和小正太,或者把你家的汪星人和喵星人放那里也是不错的选择。

丰田GT 86

丰田GT 86

  动力方面,丰田GT86借助了斯巴鲁的前置后驱平台,搭载2.0升D-4S水平对置发动机,能够爆发147kW(200PS)的最大功率,峰值扭矩达到了205Nm。0-100km/h加速时间达到了6.8秒,极速为230km/h。在传动系统方面,丰田GT86提供6速手动和6速手自一体变速箱供消费者选择。

丰田GT 86

  编者语:也许你会说丰田AE86并不是什么真正的入门级性能跑车,它只是一款买不到的四代花冠而已,可即使如此,新车百公里加速时间6.8秒的性能也还值得肯定,而且对于拥有跑车梦却无奈荷包瘪瘪的车迷们来说,26.9万起的售价,圆回跑车梦性价比还是很高的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 或售26.9/27.9万

还能输入150
 
反馈意见
0