中国“悍马”东风HUV量产版申报图曝光

  • 2013-01-21 09:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,我们发现了东风猛士HUV的申报图出现在近期的专利申报图中,新车曾经在北京车展上突出现过,据猜测,此次申报的HUV可能是最终的定型版本。

东风HUV量产版申报图

东风HUV量产版申报图

  申报图相比展示车,其细节变化并不大,整体轮廓得以保留,只是针对灯具方面做了相应的改动。大灯内侧LED灯组有明显变化,申报图中的为细长矩形,而展示车则是呈现倒阶梯状的三列式造型,并且灯框底部是黑色处理,更接近一种军用的感觉,而最为奇怪的则是随车申报的牌照,明显的军牌,也就是说,此次申报的不排除是军版车型的可能,要知道部队日常指挥用车并没有过分强调必须采用高性能机动车,普通版本同样在考虑之列,例如猎豹等就是最好的证明。

东风HUV量产版申报图

  其它方面的变化还有保险杠上的雾灯采用普通卤素灯泡,周边并没有出现LED灯圈,内侧的辅助灯被填补,此外外后视镜罩上的示宽灯被取消,侧面起亮化效果的镀铬饰条也被全部抹去,低可视度的意图随处可见。

  在车顶部分,可以看到依然保留了双天窗设计,当然这个两个天窗能否打开不得而知;根据车展展示车提供的数据底盘使用的是整体桥是设计,用料也显得很扎实,前悬上用上了螺旋弹簧,一定程度上保证了舒适度,其它配置上还有影音、导航、夜视装备和一键式起动、全方位泊车系统提供了轿车般的舒适感受,性能卓越的增压中冷电控柴油机提供了澎湃的动力,轮胎中央充放气等高端配置,至于整车尺寸参数目前没有更多的信息披露。

东风HUV量产版申报图

  编者语:对越野车型稍微有些关注度的都知道东风猛士,但是其军版的定位使其售价过高,也阻挡了绝大数车迷购买的欲望,此次的专利申报图基于前期车型做了更大幅度的修改,这也是为了更好地适合市场需求,新车动力消息还未公布,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 东风HUV 量产版申报图

还能输入150
 
反馈意见
0