翼搏下周与翼虎同步上市 或11万元起售

  • 2013-01-18 17:44
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,福特翼搏出现在工信部第243期新车目录中,新车有1.5L和1.0T两款发动机可选,将在下周四和福特翼虎同时上市,预计售价区间为11-15万元。

翼搏

  福特翼搏基于福特全新的B2E小型车平台打造,外观既可爱又不失大气。国产翼搏的车身尺寸为4280/1785/1658mm,轴距为2530mm。与海外版车型相比长宽高分别增加了110mm、35mm和8mm,轴距则增加了40mm。新车有两款汽油机可选,其中1.0T车型作为高配车型出现,但先期只有手动挡提供。

翼搏

  内饰方面,福特翼搏采用了福特的家族式设计风格,三幅式方向盘左侧有多功能按键,炮筒式仪表盘造型炫酷,此外高配车型的中控台上还将有一个大尺寸行车电脑显示屏,其下方则是音响系统。

翼搏

  配置方面,除福特SYNC多媒体通讯娱乐系统外,翼搏还配有无钥匙进入和智能启动系统、感应式雨刷器以及自动前大灯等装备;安全配置方面,则配备了前排双安全气囊和侧气帘;另外,防抱死系统、电子稳定系统、坡道起步辅助系统和倒车感应雷达等配置也在翼搏的配置单之中。

翼搏

  编者语:翼搏是基于嘉年华车型而打造的一款小型SUV,1.0T Ecoboost并未在国产的新一代福克斯上出现,现在终于确定将搭载在翼搏车型上,这样许多车迷们兴奋不已,但随着翼博的上市,未来国内市场小型SUV竞争将更加激烈。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 翼搏 翼虎 上市

还能输入150
 
反馈意见
0