英菲尼迪计划推4款车 换上全新动力总成

  • 2013-01-18 10:22
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 在北美车展上,英菲尼迪正式发布了Q50车型。据海外媒体报道,在Q50之后,英菲尼迪在接下来的4年将至少有4款车会推出。

英菲尼迪计划推4款车 换上全新动力总成

『北美车展最新发布的英菲尼迪Q50』

  英菲尼迪总裁Johan de Nysschen在车展接受媒体采访时表示,英菲尼迪接下来计划推出4款全新产品,这些产品将配备新的发动机以及变速箱,新产品的推出以及产品线的扩大将增强英菲尼迪在豪华品牌中的竞争力。

  据介绍,将推出的4款产品其中之一是基于Etherea打造的最新豪华紧凑型车,该车将使用来自戴姆勒的底盘技术。另外的产品将是一款全新轿车、一款SUV以及一款性能车。

英菲尼迪计划推4款车 换上全新动力总成

『英菲尼迪Etherea概念车』

  值得一提的是,日产位于美国田纳西州Decherd的工厂将生产用于戴姆勒和英菲尼迪产品的四缸涡轮增压发动机,戴姆勒以及英菲尼迪双方的合作也将进一步深化。

分享到: 更多

关键字: 英菲尼迪 Q50

还能输入150
 
反馈意见
0