长安新两厢车欧力威2月上市 搭两款动力

  • 2013-01-18 09:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,长安官方表示,长安推出的时尚小型多功能车欧力威将最快在今年2月份上市,新车亮点在于具备实用的载物空间,同时采用轿车底盘结构以提供不错的舒适性来兼顾家用,而欧力威推出后会提供1.2L和1.4L两种排量车型供消费者选择。

长安两厢车欧力威

  外观方面,欧力威采用“方盒子”的造型,设计风格趋于城市化,比较符合大众的口味。在车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为3800/1700/1680mm,轴距达到2505mm。

 长安两厢车欧力威

  欧力威亮点在于实用的载物空间,这主要得益于它较高的车身与车内布局,营造出宽裕的内部空间。其中后排座椅可以实现前后移动(最大范围20cm),帮助更好地利用后备厢容积。而当后排座椅完全放倒后,行李厢最大进深达到1530mm,提供充裕的载物空间。

 长安两厢车欧力威

  欧力威另一亮点则是基于轿车平台打造,采用前麦弗逊式独立悬架和后扭转梁半独立悬挂。相比使用钢板弹簧的微客舒适性要出色得多。另外在动力方面,欧力威搭载1.2L和1.4L发动机,其中1.2L发动机可输出72马力的最大功率。

  编者语:新车属于跨界车型,多功能的小型MPV与微面的结合体,未来的卖点是出色的载物空间,其他具体信息暂时还未透露,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)
 

分享到: 更多

关键字: 上市

还能输入150
 
反馈意见
0