新一代天籁部分官图发布 2月26日将上市

  • 2013-01-18 09:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,天籁官方发布了新车部分官图,新一代天籁有望在2月26号发布。与此同时新一代天籁国产后还会推出加长版车型,加长版车型的代号为L42LL,将会在今年十月份推出。

 全新天籁部分官图

  外观方面,全新一代天籁使用了带有梯形控制臂的多连杆独立后悬架,这样的结构好处是可以使悬架更扎实通过性更好车身更稳定,并带有四轮精准循迹系统,能防止出弯时甩尾等。

全新天籁部分官图

  动力方面,全新天籁将搭载2.5L QR25发动机和2.0L MR20发动机,在目前日产的国产车型中,我们发现奇骏也搭载相同型号的两款发动机。其中QR25发动机百公里油耗仅为7.3L/100km。采用全新一代XTRONIC CVT变速箱与以上两款发动机匹配,超低的摩擦结构设计可以减少约40%

全新天籁部分官图

  ITS系统包括行人探测预警,能在车辆倒车时对车周围3米的移动物体进行实时检测,并及时通过警报向驾驶者提醒。所有的预警图像显示都可以在全新天籁上配备的3D平视显示系统上显示。

全新天籁部分官图

  ITS系统还可以在车辆速度超过70km/h时检测路上车道线,当车辆偏离车道时向驾驶者提出预警。另外,ITS预警式整体安全系统可以在车辆时速超过32km/h时对车辆侧后方进行实时监控后方来车,并通过灯光、声音以及图像信息进行预警。

  编者语:天籁如今已是中型车销量的主力,改款天籁在保守的外观和不够宽敞的空间上进行革新,未来除了与同为日系车的新雅阁、新马自达6竞争外还得面对新帕萨特和新迈腾的冲击,这块市场将会变得异常激烈,鹿死谁手言之尚早。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新一代天籁 官图发布 上市

还能输入150
 
反馈意见
0