2013款大众CC将6月上市 国产车型年轻化

  • 2013-01-17 13:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,大众国产新款CC公布了新车最新信息,新车的外观内饰设计都将与海外版2013款大众CC十分吻合,据悉,2013款大众CC将于今年6月上市

2013款大众国产CC

  外观方面,一汽大众国产新款CC将沿用海外2013款车型的设计,进气格栅使用新家族设计元素,显得更加稳重。前大灯还加入LED日间行车灯,其造型和新款迈腾一样,不知是否高配车型才配有。一汽大众国产新款CC的车尾造型也和海外车型相似,采用L型灯带,并且据闻将会新增一款18英寸风车样式的轮毂。

2013款大众国产CC

  内饰方面,国产新CC设计变化不明显,仅仅是一些按钮造型和布局产生变化,加入了和海外新款车型接近的座椅配色,车内门板还使用暖色设计。

2013款大众国产CC

  动力方面,一汽-大众已在今年带来了3.0L V6发动机的CC车型,明年新CC投产上市后,预计动力将保持不变,依旧将有1.8TSI、2.0TSI与3.0FSI三种动力选择,传动部分除1.8TSI匹配7速DSG之外,其余车型均匹配6速DSG双离合变速器。

2013款大众国产CC

  编者语:一汽大众推出的国产版CC,外观方面将会和海外版本同步,未来上市售价应该在32万元以内。在国产CC上市之后,进口大众CC是否还将继续销售?而上海大众这也将推出一款外形将大众CC相仿的全新的A+级车,未来将与国产CC竞争。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 2013款大众国产CC 年轻化设计

还能输入150
 
反馈意见
0