新Jeep大切诺基详细信息 安全配置丰富

  • 2013-01-22 13:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] Jeep新款大切诺基已经在刚刚开幕的北美车展上正式发布,近日,有媒体发布了这款车的配置信息。新大切诺基悠着非常丰富的安全配置,动力上有3.6L和5.7L两款发动机可选择,高性能版则搭载6.4L HEMI V8发动机。

新Jeep大切诺基详细信息 安全配置丰富

  新款大切诺基具备丰富的主被动安全配置,这些配置包括一键报警功能、主动巡航控制、带崎岖路面探测的ABS系统、盲点侦测系统、防侧翻系统、强化应急反应系统、Mopar电子车辆跟踪系统(车辆被盗后,GPS可远程开启被跟踪模式以定位被盗车辆位置)、预警式制动系统(侦测车辆状况提前通过ESC分泵做好制动准备,以保证全力刹车的制动效果)、雨天刹车辅助系统(保持刹车盘干燥以提供更好的制动力)和正向碰撞警示等安全系统。

新Jeep大切诺基详细信息 安全配置丰富

  其中带崎岖路面探测的ABS系统可以检测车辆行驶在崎岖路面的情况,根据位于车轮上传感器所获得的颠簸信号来调整ABS的压力控制,以调整单个车轮的制动力达到更好的制动效果。

新Jeep大切诺基详细信息 安全配置丰富

  强化应急反应系统是一款旨在事故发生后帮助人们更好的实行援救的系统,当事故发生安全气囊打开后,该系统自动切断流向发动机的燃油以避免起火,并自动打开车内灯光和解开门锁以便救援人员观察车内情况和救援。

新Jeep大切诺基详细信息 安全配置丰富

  新款大切诺基采用的3.6L Pentastar发动机最大功率为294马力,最大扭矩达到了352N·m。另外还有一款5.7L V8发动机,其最大功率为365马力,最大扭矩为528N·m。柴油方面,2014款大切诺基配有一款3.0L V6 EcoDiesel发动机,其最大功率可达到243马力,最大扭矩为569N·m。另外新大切诺基上还配有全新的8速自动变速器,能够在一定程度上提升新大切诺基的燃油经济性。

新Jeep大切诺基详细信息 安全配置丰富

  新款大切诺基SRT8高性能版车型则搭载6.4升HEMI V8发动机,最大功率输出477马力(351kW),峰值扭矩630N·m,与发动机匹配的同样是8速自动变速箱。

  驱动形式方面,新款Jeep大切诺基还有多种四驱系统可以选择,分别为Quadra-Trac I、 Quadra-Trac II和带有DLSD的Quadra-Drive II 系统,此外新款大切诺基还配有带五种路况模式的全路况模式选择系统( Selec-Terrain system)、(Quadra-Lift)四轮独立空气悬架系统,顶级的Selec-Terrain全路况模式自选系统以及最新的Selec-Speed速度控制系统等。

分享到: 更多

关键字: Jeep 新大切诺基 安全配置

还能输入150
 
反馈意见
8548