新捷达将3月9日上市 预售价8.34万元起

  • 2013-01-22 11:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据最新消息,一汽-大众全新2013款捷达计划于3月9日上市销售。同时消息称,一汽-大众全新2013款捷达上市初期可能仅提供1.6L车型选择,而入门级的1.4L车型或延后推出。

 1.   一汽-大众全新2013款捷达1.6L六款车型中全系标配ESP和定速巡航是针对内部购买的配置上获取的信息,具体全国上市的时候是什么配置还要以厂家配置表为准。

  2.  一汽-大众全新2013款捷达1.6L六款车型疑似售价为83440元--118840元。而针对员工内部的1.6L价格可能为81840元--95440元(只有四款车型)。

一汽-大众全新2013款捷达

  一汽-大众全新2013款捷达采用大众最新家族式前脸设计,整体风格相比现款要年轻不少,而尾灯造型简单耐看,并与前灯组设计相呼应。一汽-大众全新2013款捷达采用与全新桑塔纳、斯柯达Rapid相同的平台打造,轴距为2603mm。另外,全新捷达全系配备了前盘后鼓的刹车系统。

一汽-大众全新2013款捷达

  内饰方面,一汽-大众全新2013款捷达的设计没有太多新意,仍旧是大家熟悉的布局结构,除空调出风口为圆形设计之外,其余部分均与全新桑塔纳相同。而根据我们之前的消息,该车未来将会提供全黑和黑米两种配色可选。在配置方面,该车高配车型还具有电子车身稳定系统和定速巡航等配置。

一汽-大众全新2013款捷达

  动力方面,一汽-大众全新2013款捷达搭载EA211系列发动机,分别为1.4L和1.6L,两款发动机最大功率分别为66kW(90PS)/5500rpm、81kW(110PS)/5800rpm,输出功率较之老款略有提升。至于变速箱方面,全新桑塔纳的5MT和6AT变速箱很有可能也在一汽-大众全新2013款捷达上得到沿用,而双离合变速箱则不会出现。而这款高配车型显然是1.6L+6AT动力组合。

  编者语:前段时间曾有消息报道一汽-大众全新2013款捷达1.6L车型内部最低价为81840元,最高价为95440元,一汽-大众全新2013款捷达装备的这款新EA211发动机主要特点在于满足了欧V排放标准,可能是国内最清洁的发动机,此外EA211在结构上有利于成本控制,一汽-大众全新2013款捷达的较低售价也得益于此。市场终端价肯定会高于8万,究竟会高出多少,让我们等待其3月初上市后为我们揭晓吧。(采编/第一车市/李永赟)

  更多新捷达新闻:

  一汽大众内部售价表:捷达8.18万起售

  硬撼新桑塔纳 新捷达1.6L配ESP与巡航

分享到: 更多

关键字: 新捷达 上市 1.6L车型

还能输入150
 
反馈意见
9