一汽奔腾X80内饰谍照曝光 配置比较丰富

  • 2013-01-17 09:02
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,一汽奔腾首款SUV车型X80的内饰谍照被曝光了出来,新车已经登陆了新车申报目录,X80将搭载6速手自一体变速箱,预计不久就将与大家见面了。(文中谍照来自搜狐汽车

一汽奔腾X80

  从图片中我们可以看到X80的仪表盘设计采用双炮筒式设计,仪表中间镶嵌单色显示屏以显示相关车辆信息,多功能方向盘带有定速巡航控制功能。图片中的测试车还带有电子手刹、电动调节前座椅和一键启动功能,我们猜测这可能是一款高配车型。

一汽奔腾X80

一汽奔腾X80

  奔腾X80的长宽高分别为4568mm\1820mm\1662mm,轴距2675mm,属于紧凑型SUV车型。动力方面,根据之前的报道,奔腾X80将搭载2.0L和2.3L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率146马力最大扭矩183N·m,2.3L发动机最大功率154马力最大扭矩205N·m。

一汽奔腾X80

  编者语:新车是一汽奔腾首款SUV,目前来看2675mm的轴距还是对得起SUV这个称谓的,而新车最快会在2013年上半年上市销售。售价如果合理未来竞争力不容小觑。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 一汽奔腾X80 内饰谍照 配置丰富

还能输入150
 
反馈意见
0